お知らせ

2017.12.25

☆クリスマスイベント食☆



 昨年に引き続き、元ホテルオークラ総料理長の浜崎日出男シェフをお招きし、今年は手間暇かけて作ったこだわりのデミグラスソースがたっぷりとかかったミートローフを利用者様へ提供させていただきました。

 利用者の皆様は、思いがけないシェフからのクリスマスプレゼントに大変喜ばれ、笑顔でお食事をされていました♪

♪メリークリスマス♪

●本日のメニュー●
ミートローフ
サラダ
オニオングラタンスープ
オレンジジェリー


   浜崎シェフ経歴

1971年にホテルオークラ入社。
ニューヨーク日本領事館、長野オリンピックや沖縄サミットの関連施設にて総料理長を歴任し、
2003年 ホテルオークラ札幌取締役総料理長に就任する。
2007年より現職、ホテル、レストランの料理アドバイザーとして活躍中


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