フォレスト西早稲田からのお知らせ
2019/2/21
☆スペシャルランチ☆本日は元ホテルオークラ札幌で総料理長でした浜崎日出男シェフをお招きして、スペシャルランチを実施しました。
このイベントは今回で3回目となりますが、シェフが登場しますと、「待っていました!」との掛け声もかかり、楽しみにされていた方の気持ちが伝わってきました。
お食事中は浜崎シェフと楽しそうにお話しされている利用者様や「美味しいお料理はゆっくり食べるの。」と笑顔でお話しして下さる方、「こんな美味しいオレンジジェリーは食べた事がないわ。」と褒めて下さる利用者様等。多くの方の笑顔がありました。
本日の献立:ビーフストロガノフ・バターライス・オニオングラタンスープ・
グリーンサラダ・オレンジジェリー